Heartbroke

Finally, last episode of Reply 1988 aired this week. Kinda unexpected, though i have already felt something gone wrong since episode 10. I’m in Team Junghwan :”. For those who followed this series must already know why most of viewers feeling disappointed.

Thank you Kim Junghwan for being the most unexpected second lead ever, you’re still my fave TT_______TT /imliterallycrying/

junghwan sayang 3.gif

I’m really expecting for your next projects, Ryu Jun Yeol 🙂

junghwan sayang 2.jpg
It’s just a drama, but can’t I envy their friendship? :”
junghwan sayang.jpg
Good bye, my sunken ship :”(

And lastly, good bye to Reply 1988. Thank you for delivering such a beautiful series, not only about the husband hunting plot but the family, friendship, and dream 🙂

image cr: tumblr

A.R

a brokenhearted fangirl

Advertisements

It’s 2016!

Wow! Sudah 2016 aja nih. Ga sadar ternyata blog ini sudah terbengkalai setahun lebih. And here I am, already passed the 5th term of college life. Enjoying my little taste of holiday before another ‘sinting’ term starts.

Bisa dibilang semester 5 atau setahun belakangan ini bener-bener one of my turbulent times. Tanya kenapa? Karena tanpa disadari, banyak hal yang terjadi dan bikin aku harus merenung lebih dalam.

People come and go

Heartfelt moments

Losing someone

Regret

Simply joyful days

Life’s goal

Semua hal diatas entah bagaimana caranya bisa menjadi suatu yang kompleks dalam waktu satu tahun untuk ukuran seorang manusia pemalas ini. Well, mungkin ini tanda jika aku harus berhenti jadi seorang pemalas. Trying to plan my future-self, set my mind on things i really wanna do. I never know being a grown up is this complicated haha. But, whatever! I’ll still live up the moment 🙂

A.R

Finally at home

Pulang

Kalo udah ngomongin tiket, stasiun, dan kereta. Hawanya udah pengen cepet-cepet pulang aja. Sabar dan tabah untuk beberapa minggu kedepan yaa, masih ada tanggungjawab yang harus diselesaikan 🙂

Kesan

Apa yang orang ingat ketika bertemu dengan seseorang untuk pertama kalinya adalah kesan pertama. Terkadang kita tak terlalu memperhatikannya, atau ada pula yang sadar dan masih ingat hingga bertahun-tahun kemudian.Membawanya kedalam album dari ribuan memori hidup. Mungkin kesan pertamaku tentangmu, tentang kita, terlalu membekas sampai rasanya tak pernah bosan untuk diceritakan. Peduli setan jika orang lain sampai bosan mendengarnya. Karena itulah caraku untuk selalu ingat dan mengenangmu. Karena aku takut, suatu hari jika aku berhenti maka aku akan lupa. Aku, kamu, kita hilang

Ambil saja hikmahnya :)

Semester ini memang berat, menjenuhkan, melelahkan, bahkan terkadang bisa memuakkan. Tapi apakah semuanya begitu? Tentu tidak 0:) Allah masih sayang dengan hambaNya. Di tengah huru-hara urusan akademik dan non-akademik, aku sadar tidak semua hal yang aku anggap menyebalkan itu memang sepenuhnya seperti itu. Terselip hadiah kecil yang tidak terduga, yang akan terus membangitkan semangat, peredam emosi dan segala kelabilan.pada diri. Aku tidak tahu, sebenernya itu hadiah atau bukan tapi karena luucu sekali aku anggap hadiah saja ya? hehe

The girl who cries help

It’s a labyrinth she walks in escape

It’s a crosswords she have to fill in

It’s a trick she needs to figure out

Life is a mystery

For her to understand how things works out,

by herself..

One thing for sure

She has been scarred and needs help

Lupa

Resah, gundah, cemas tak beralasan

Dirinya hanya bisa terpekur memandang kotak hitam di tangannya

Hai, anak muda. 

Kenapa harus berlarut dalam kesedihan?

Dibalik berbagai kegagalan ini

Ada satu hal yang pasti menjawab semua pertanyaanmu,

Kamu lupa

Hal sederhana namun fatal bila tertinggal

Sekarang sudah ingatkah dengan apa yang kau lupakan, wahai kawanku?

Tenang, yang kamu lupakan tidak akan pergi

Yang kamu lupakan tidak akan hilang

Karena yang kamu lupakan akan tetap berada disana

Menunggu, memperhatikan