Oh January!

Welcome 2013!! My first post this year!! Sekarang lagi musim hujan, hawanya dingin bikin enak buat guling-guling di kasur, khaaa~

Anyway, udah bulan januari and it means UN makin dekat bro!! Anak-anak kelas 3 ini mulai masuk masa-masa stress, tegang, panik. Pokoknya sekarang itu  FOKUS UJIAN, no main-main! Mana sekarang ada sistem baru buat masuk kuliah, semua panik ortu pun tak luput darinya.

Aku yang notabene kelas 12 SMA juga mau gak mau kena juga syndrome tahun akhir itu. Tapi insyaAllah bisa diatasi🙂 Harus optimis dong yaa!!! Cuma satu distraction yang sampe sekarang susah banget disingkirin, FANGIRLING! Lha iki!! Yakin banget gak cuma aku doang yang ngerasain distraction satu ini! kalo udah pegang laptop atau hape dan konek internet itu rasanyaa………… huahahahahaahaha mlipir sana sini broooo. Udah dari bulan-bulan kemarin mau netepin hiatus tapi nyatanya sampe sekarang masih aja mondar-mandir di youtube, fansite sama twitter. Dan malah semakin gila gara-gara rookie macam B.A.P sama EXO TT_______TT

Sebenernya yang dibutuhin itu sebenernya kesadaran dan pertahanan diri sendiri. Udah mau ujian ya kalo mau fangirling ditunda dulu lah ya, sekali-kali pas weekend gapapa lah tapi frekuensinya yang dikurangin *biasanyasampepagi* itung-itung buat refreshing setelah jenuh dijejeli berbagai materi, hehe asal jangan sampe lupa waktu. Kalo soal hiatus, ada temen bilang kita gak perlu namanya koar-koar hiatus mulai A sampe B, nanti dengan sendirinya setelah ada TO, bimbel, ujian praktek, ujian sekolah dll kita bakal berkurang fagirlingnya, i hope so deh.

Jadi, buat temen-temen yang merasakan problem yang sama jangan panik sama stress dulu yaaa, pasti bisa kok! Semangaaaat! Salam kelas 12!! ^^

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s