J-Soul Matsuri 2012

Minggu, 21 Oktober 2012 ada rame-rame lagi nih di smaga. Bukan rame-rame gajelas tentunya, tapi karena ada J-Soul Matsuri. Acara itu termasuk proker dari subsie Mochi a.k.a japanese clubnya smaga dan jadi serangkaian acara SMAGA PROJECT buat tahun ini. Bentuk acaranya semacam festival jepang gitu dan ada lomba-lombanya juga such as cosplay, cover dance, band dll. Sebenernya gak cuma J-Soul aja hari ini, ada ‘Ganesha Photography Seminar’ juga.

Dan tahun ini, udah ke-empat kalinya aku dateng J-Soul mihihihi, berasa semacam pengunjung tetap gitu ya LOL. Tujuan utama dateng cuma buat masuk obake (rumah hantu), hunting foto cosplay sama ngumpul bareng temen-temen. But unfortunately pas obake cuma setengah jalan soalnya zhie sama mei udah keburu takut, males banget gitu lanjut sendirian (hantunya juga adek kelas semua padahal -___-) Ya gapapalah, buat pengalaman aja. Kalo ada kesempatan mau masuk lagi hihihihi.

Emmm, buat foto bareng cosplaynya enggak gitu banyak juga sih, tapi lumayan lah. Sayang nyari cosplay mas-mas yang eye-catching gak ada adanya malah mas-mas fotografer cakep berkeliaran *eh.

and, here they are… some or actually all photos taken today.

Eh, numpang nyampah ya. Setelah UTS ter-panjang yang dilalui yaitu 3 sesi (bayangkan sendiri) akhirnya berakhir di hari Sabtu, 20 Oktober 2012 dengan mapel favorit anak bangsa, MATEMATIKA. Tidak perlu diceritakan bagaimana bentuk soal mapel unyu ini, karena sekarang saya sedang ingin jauh-jauh dari kenangan buruk UTS (lebaaay). Sebenernya gak aku doang sih, UTS dipecah jadi 3 part cukup membawa beban mental selama 2 minggu, hidup kagak tenang beroooh mana sesi 3 isinya mapel yang WOW getoooh.

Sepertinya sekian curahan hati terdalam saya, sedang meratapi nasib besok masuk sekolah dengan pelajaran seperti biasanya. Bonne nuit🙂

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s