Amazing Sunday :)

Mihihihihi, sebulan lebih gak ngurus ini blog. Apa kabar ya?? Beneran kangen nge-blog, biarpun sepi masa bodolah. Penting unek-unek tersampaikan, mutu atau tidak bermutu.

Heh, kowe ngerti rak?? Tadi pagi aku kan ikut ‘Sunday Morning’ nih. Itu acara anak smaga pagi tadi buat promosi Pensaga 2012. Isinya gowes bareng, jalan sehat, trus flashmob juga di CFD Jl. Pahlawan. Kebetulan di smaga sendiri juga lagi ada GSO (Ganesha Science Olympiad) sama SSE (Smaga Scientific Expo). Anda tidak berpartisipasi dalam salah satu acara tersebut? Nyesel deh suer, soalnya seru abis ;)) Cepetin wae ya, aku males crita panjang-panjang. Wes ngantuk sakjane ._.v

hehe, jadi tadi waktu di CFD akhirnya untuk pertama kalinya dalam sejarahku sekolah di smaga bisa foto komplit berlima sama Ria, Zahra, Icha, Afina. Ini prestasi yang membanggakan bro, karena selama ini kita foto gak ada yang berlima ternyata. Muahahaha, seneeeeng bangeeet bisa kesampaian juga biarpun fotonya itu geje bin absurd.

pake kaos ganesha biru semua nih. Proud to be Satria Ganesha :))
this!!! foto pertama yang komplit berlima!!

Oya, buat cah-cah enom Semarang!! Jangan lupa buat ngikutin rangkaian acara dari SMAGA PROJECTS yaaa!! Acara-acaranya seru dan bermanfaat bangeet tentunya. Dan buat puncaknya bakal ada PENSAGA 2012 ‘Soul Fusion’!! Guest starnya Glenn Fredly, Bondan prakoso & Fade2Black, Siksa Kubur. Pasti gak sabar dan pensaran kan? Makanya beli presalenya only 25k . Follow juga @pensaga2012 buat info lebih lanjut ;)) *modus promosi*

tetep promosi SMAGA PROJECTS!! with Zahra and KiechanšŸ˜€

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s