Geje lagi, gak dibaca juga gak apa

Lama-lama gak paham isi blog ini sebenernya apaan, suer deh ._.v Dulu di post yang awal banget bilangnya mau diisi hal yang bakal lebih bermutu dari blog sebelumnya. Motivasinya sih biar bisa ngembangin lagi kemampuan nulis aku. Tapi hasilnya gak jauh beda ternyata dari sebelumnya, orang random punya wp isinya random pula.

Sebenernya, ada project-project fanfic sama artikel dari jaman baheula yang mangkrak menanti untuk dilanjutkan. Aku tipenya gak suka ngepost sesuatu kalo belum bener-bener selesai sih, takutnya malah nge-php-in reader, jadi sampe sekarang meski udah dapet beberapa part tetep aja gak mau di post. Dan sekarang semangat buat melanjutkan project-project itu juga udah menguap, udah jadi awan kali ya di langit *krenyess crispyy gariiing*

Jangan-jangan ini kali ya yang namanya writer’s block. Rasanya juga kalo mau maksa ngelanjutin yang ada malah acakadul, terus blank gak bisa nerusin. Bawaannya malah frustasi tiap ngadepin draft lama -_____-

Jadi, buat kalian yang tidak sengaja atau sengaja mengacuhkan judul di atas lalu baca post ini, semisal punya saran, tips, atau nasihat buat ngatasi problem ini bisa komen. Yuk marii🙂

 

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s