Kangen Lagu Ini u,u

Tadi pagi abis subuhan, pas muter lagu-lagu random via hape tiba-tiba inget lagu TC5 (The Click Five) yang dulu sering banget tak puter. Abis kenal Korea terlalu mendalam, lagu barat agak tertinggal sih dan goodbye deh TC5. Padahal dulu sempet ngefans gitu u___u *cuma vokalisnya tok ding LOL* Gatauk juga deh kabar mereka sekarang gimana -_- *terlalubutagaragarahallyu* Dan pagi-pagi denger lagu berikut ini bikin suasana jadi nostalgic gitu deh. Di teras sendirian, liat ke halaman sambil pake headphone, rasanya kembali pas jaman SMP

Empty – suer lagunya mellow galow abees .__.

cr: AtlanticVideos

Jenny – ini lagu sempet ngehits lho di taun 2007, lagu yang bikin aku kenal TC5 juga sih ^^ And this song somehow, reminds me of something .__.

cr: AtlanticVideos

Happy Birthday – buat kamu yang telat ngucapin ‘selamat ulang taun’ buat seseorang LOL

cr: ClickFiveTV

Sebenernya masih banyak sih, tapi 3 ini dulu aja deh soalnya yang paling sering tak dengerin🙂

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s