Sungha Jung Live In Jakarta

Hai hai hai, udah pada tau kah? Adek gitaris talented asal Korea, Sungha Jung, bakal menggelar konser di Jakarta lho taun ini *garuktembok*. Ayo ayo buat kamu para penggemar Sungha atau penasaran dengan doi dan permainan gitar akustiknya yang kece abeees, wajib dateng di event ini yuhuuuu *heboh sendiri* *padahalyangnulispostiniajakayaknyagaknonton*

Berminat?? berikut detailnya:

Date: Friday, November 16th, 2012.

Time: 19.30 / 7.30 PM (WIB)

Venue: Balai Kartini Nusa Indah Theater, Jakarta, Indonesia

Presale Ticket Price

Silver Rp 300.000
Gold Rp 400.000
VIP Rp 450.000
VIP Package Rp 600.000(Include: Meet & Greet + Fansigning)
Pengen tau seat plannya? Nih tak kasih, kurang baik apa coba /slap/
Presale bisa dibeli mulai tanggal 8 Agustus via Mahanalive or IndoJSH
Follow juga @MahanaLive for more information
Ehem, mau curhat juga nih. Udah tau kan Oktober ntar bakalan ada BigBang Alive Tour, bakal ada join concert juga tapi aku lupa sapa aja yang ikut. Trus beberapa hari yang lalu WProductions ngumumin kalo 22 September ntar SM TOWN WORLD TOUR III IN JAKARTA. JDERRRR!!!! Ini gila, bener-bener gila taun ini. Udah speechless, gak tau mau komen apalagi tentang konser-konser yang dengan jahanamnya hilir mudik di Jakarta kayak bolak-balik ke pasar /failed analogy/ TT___TT
Untuk meredakan kegilaan ini, silahkan nikmati video adek sungha ini ^^ doi ngecover Payphone-nya Maroon5 (yang taun ini bakal konser juga di Jekate -_-) kereen lhooo, enjoy ^^
yt cr: jwcfree

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s