Gaputa Go Green 2012

Woyoooo, selamat malam minggu dan selamat menghadapi libur panjang buat anak sekolah di seluruh Indonesia. Hehehe, kali ini postingan malem minggu kali ini aku mau promosi event *tunjuk pamflet di atas* Jadi event ini namanya Gaputa Go Green, program insidentalnya Gaputa dan tahun ini untuk kedua kalinya akan diadakan. Lebih lanjut, cermati baik-baik pamfletnya yaa hehe.

Sekedar tambahan, ini event cuma buat siswa-siswi SMA/sederajat di Semarang. Jadi kalo kalian yang mampir ke blog ini dan baca post ini trus juga memenuhi kriteria HARUS IKUTAN wkwkwkwk. Oh ya, kan ada rules buat bawa kamera tuh, terserah kalian mau bawa kamera apa, kamera hape juga diperbolehkan. Jadi gak usah pusing-pusing, langsung aja daftar hehehe.

Info lebih lanjut bisa hubungi nomer yang tertera di pamflet, mau tanya-tanya sama aku juga juga gak papa kkk~ So, let’s join us, acaranya dijamin seru deh pokoknya ^^b

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s