Blackbird

Blackbird adalah salah satu lagu dari band legendaris The Beatles dari The White Album (1968). Aku taunya lagu ini gara-gara si Cameron Mitchell (finalis The Glee Project) ngecover lagu ini dan di upload juga di channel youtubenya. Awalnya gak tau deh kalo ini lagunya The Beatles, karena penasaran akhirnya nyari juga hehehe. emang dasarnya aku suka akustik gitar, jadi pertama kali denger langsung nyantol di kuping. Tapi lagunya emang keren sih ^^d Yang khas dari lagunya itu suara ‘tap tap’, kayak suara tap tap sepatu gitu. Kalian bisa denger di versi originalnya.

youtube credits: nesplayer94

Ini yang versi Cameron, cakep yak? *eh

youtube credits: cameronmitchellmusic

BONUS! HIGHLY RECOMMENDED TO WATCH🙂

Youtube credits: jwcfree

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s