Mereka yang bikin galaw -_-

Kalo di blog temenku Yiyis judul postingannya adalah ‘Mereka yang mewarnai hidupku’, kalo d sini ‘Mereka yang bikin galaw’ -_____-

Gak usah panjang lebar ya, AKU SEBEL BANYAK KPOP IDOL KONSER DI INO TAUN INI!!!!!!! Kenapa?? Perlu penjlasankah? Oke, karena mood lagi cukup baik jadi tak jelasin aja. AKU GAK PUNYA DUIT DAN SUSAH DAPET IJIN ORTU. Singkat, padat dan sangat jelas bukan? Kalau masalah duit emang salahku pas SMA gak bisa manage dengan baik, padahal dulu tabungan lumayan lho. Tapi ya entah kenapa SMA banyak banget yang harus di bayar. Jadi duitku ludes buat bayar ini itu, buat mulai nabung lagi pun susah :(((( Ijin ortu juga cukup serius nih, nyokap especially kurang suka anaknya buang-buang duit buat hal-hal yang berbau korea. Jadi selama ini kalo beli apa-apa pake duit sendiri terus, contoh yang berhasil ya DVD SuShow 2. Sampe skarang nyokap gatau aku sama adek beli itu.

Dan sekarang udah pada tau kan, yang non kpop juga tau kalo Super Junior bakal konser di Jakarta. Pertama di announce badan lemes, antara sedih sama seneng. Seneng karena setelah bertaun-taun menanti sama perjuangan tiada henti akhirnya SJ bakal konser juga di indo. Sedih karena positif banget gak nonton. ‘3 tahun yang sia-sia’ aku malah mikir kayak gitu, yups 3 tahun atau bahkan ada yang lebih lama nunggu dari itu.

Super Show 4

Yah dengan berat hati akhirnya tak lepas juga. Mungkin emang belum rejekinya nonton di negara sendiri, jadi pasti aku nanti nonton di luar negeri ^^V Entah dapet pikiran gitu darimana tapi cukup memotivasi biar gak sedih mulu ^^9

mblaq =3

Dan beberapa hari kemarin @SoundRhythm ngumumin di twitter kalo MBLAQ FIX KONSER DI JAKARTA, 30 JUNI 2012 @MEIS (venuenya sama kayak SJ) Ini 1st Asia Tournya MBLAQ dan mereka milih Indo jadi negara pertama alias pembuka. Isn’t it cool? Dapet energi darimana aku juga gak tau tiba-tiba semangat konser muncul lagi. Padahal duit aja kagak punya, tapi motivasi nabung tambah gedhe. Harga tiket udah di announce dan cukup terjangkau. (Harga dan tata cara pembelian bisa diliat di sini)

Fyi, MBLAQ sebenernya gak termasuk fanlistku. But thank so much to ‘Hello Baby Season 5’ , MBLAQ boys are so damn hilarious there. And now, aku mulai cukup mempertimbangkan MBLAQ. Udah kenal dari dulu tapi gak bener-bener suka. Ternyata lagunya oke juga kok ^^b Doain duitnya bisa kekumpul cepet sama daper restu ortu. Mumpung taun ini banyak yang konser, masak satu pun gak ada yang tak tonton, ya nggak? Dan ngomongin soal konser, ada rumor big bang juga mau ke sini juga oktober nanti. Promotor belum fix, pihak YG juga belum ada konfirmasi apa-apa. Tapi katanya emang mau ke indo. Jadi nantikan aja kabar selanjutnya. Oh my GD, 2012 bener-bener kpop year buat indo dan taun penghabisan duit hihihihi.

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s