New Subject This Week : MOVIE MARATHON!!

Mudeng judulnya gak? Oke gini aku mau jelasin, udah pada tau kan kalo aku minggu ini ada UHT (Ulangan Harian Terprogram). Jadi, UHT itu sebenernya ulangan harian biasa tapi diformat sedemikian rupa macam kayak ujian gitu.  habis UHT biasanya langsung lanjut pelajaran biasa. Buat semester ini pelaksanaannya barengan sama Try Out kelas 12 jadinya gak moving class. Dan gak tau kenapa minggu ini banyak banget jam kosongnya, surga banget deh ;D  salah satu classmate pun mulai otak-atik kompie kelas, hihihi ternyata oh ternyata di situ ada banyak film rek! Wohohoho, langsung aja diputer.

Movie marathon ini baru dimulai pas hari selasa. Dan hari itu juga 2 film kami lalap abis, hampir 3 sebenernya tapi keburu bel pulang.

  1. Film 1 Rise of The Planet of The Apes *sorry for miss typing*
  2. Film 2 You Again
  3. Film 3 Fast and Furious 5 *tapi cuma bentar doang

Trusss, hari rabunya nonton Mean Girls 2, dan pas bagian ada kissingnya gitu tau tau Bu Yayuk guru kimia kita masuk kelas, ups. Kami pun diceramahi, ya karena emang ruang kelas yang kita tempatin banyak yang ngelewatin jadi orang pada tau kita nonton apaan, mana kelas gak ada tirainya jadi ter-ekspos keluar. Habis diceramahi singkat ternyata ibunya salah masuk kelas. Yowes lanjut meneh hihihihihi XDDDDD.

Kamis agak kurang luck nih soalnya pelajarannya almost full o.o, nonton Paranormal Activity 3 baru awalnya doang eh malah gurunya uda keburu masuk. Oke jadi hari itu filmnya gak selesai.

Dan hari ini, Jum’at, sebagai penutup hari sekolah minggu ini kita nonton SUNNY. ini film korea lho! gatau yang milih ini film siapa, tumbeeen banget pada mau nonton film korea tapi emang filmnya daebak sih hehe. Fyi,Kang Sora, istri virtualnya leeteuk, main disini jadi Chun Hwa pas jaman muda. Dan anak-anak yang biasanya ga gitu suka korea pun suka sama filmnya, yang cowok juga nonton lho hahahahaha. Dan di jam-jam terakhir abis film Sunny selesai eh malah nonton Kungfu Panda, yang pertama pula -,- Karena udah berkali-kali nonton dan  cukup bosen akhirnya aku dan beberapa anak lebih milih ngerjain tugas bahasa indonesia soalnya disuruh ngumpulin hari itu😮

Intinya minggu ini neomu neomu daebak! Surga banget kalo sekolah tiap hari gini mulu hahahahaha

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s