Kembaliii~

Hai hai haiiii!! aigooo… kangen ngeblog nih =3 Sebulan lebih ya kayaknya gak update apapun disini, yeah im a bad author -.-

Jadi giniii, aku sih sekrang gak mau posting terlalu panjang lebar cuma mau melampiaskan rasa kangenku sama ini wp. Banyak banget lho sebenernya yang mau aku share dimari, cuma gak ada waktu itu lho, grrr~. Mana sekarang udah UHT lagi hoaaaah. Padahal pengen cerita widyawisata ke Bali kemarin, terus malem taun baruan, acara mangrove, dll. Pokonya buaanyak deh selama sebulan ini yang aku mau ceritain, kan gak enak dong yaa melewatkan salah satu kisah hidup aku *ngooook -___- .

Hmm, jadi sekarang alhamdulillah uda gak terlalu sibuk. Kemarin sibuk banget gara-gara ngurus Mangrove For Life, itu acara nanem mangrove yg diadain Gaputa tunggu postingan tentang itu😉. Sebenernya dibilang gak terlalu sibuk sih ‘agak’ big wrong ya, soalnya bakal ada 2 upcoming events gedhe yang menanti untuk diurus, dimanja-manja, ditimang-timang anakku sayang khaaa~ dan beberapa proker yang mengantri untuk dijamah, benra-benar semester sibuk bagi anggota organisasi di smaga macam saya ini -__- Tapi gak boleh ngeluh dong, harus tetep semangat karena ini kesempatan beginian cuma sekali seumur hidup. Belum tentu nanti kuliah ato kerja bisa ngurus ginian lagi. Percaya deh, bakal jadi kenangan tersendiri nantinya hehehehehe. Do’akan aja yaa semua lancar dan sukses 0:)

Oyaaa, aku mau wara-wara nih, alamat tumblrku ganti jadi rhmnss.tumblr.com soalnya habis tak pikir-pikir nama ‘Hyunarra’ agak terasa aneh. Udah yaa sekian aja post malem ini, good night. Fighting buat UHT english sama ict besoookk!

 

XOXO *rak pantes yaa –a

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s