BLUESTORM IN JAKARTA CANCELED!!!!

Baru buka inet malam ini langsung dikejutin sama status seorang temen, sebut saja K, yang bilang N Blue btal konser di Jakarta. Padahal hari ini udah H-2 konser o_______0. Bayangin deh gimana nasib para penonton yang udah jauh-jauh dateng bahkan ada yang dari luar negeri udah sampe lho. Ya wajar juga soalnya ini konser pertama dari rangkaian tur Asia CN Blue, pasti banyak yang pengen nonton * termasuk aku TT______TT*

Penyebab mendadak batalnya konser ini dikarenakan ketidakpercayaan FNC Music (agency CN Blue) terhadap promotor, yaitu Starlight Management.

ini pernyataan pihak Starlight Management melalui account twitter (@Starlight_ID)

KONSER CNBLUE DI JAKARTA RESMI DIBATALKAN

Jakarta (20/11)

CNBLUE 2011 Asia Tour Concert “Bluestorm in Jakarta”, konser pertama CNBLUE, yang sedianya akan diselenggarakan di Jakarta, tanggal 26 November 2011 di JITEC Mangga Dua Square mendatang, terpaksa harus dibatalkan. Menurut FNC Music selaku management CNBLUE, alasan dari pembatalan konser ini adalah ketidaksempurnaan persiapan konser.

Selama masa persiapan acara, kami berusaha memenuhi persyaratan dan permintaan pihak manajemen artis yang kerap berubah di menit terakhir. Mulai dari segi lokasi, promosi, sampai produksi. Seperti yang kami umumkan dalam konferensi pers sebelumnya bahwa perpindahan lokasi acara dari Skenoo Hall, Gandaria City ke JITEC Mangga Dua Square juga merupakan permintaan langsung dari manajemen artis.

Kami telah melakukan yang terbaik agar konser ini tetap berjalan sesuai rencana, dengan berusaha memenuhi segala persyaratan dan opsi-opsi yang telah diberikan hingga H-3 konser. Tetapi pada akhirnya pihak manajemen artis tetap memutuskan untuk menghentikan segala persiapan dan membatalkan konser ini.

Kami selaku promotor meminta maaf sebesar-besarnya atas kejadian ini. Terutama kepada pihak-pihak yang telah dirugikan secara moral dan materiil, seperti fans, media partner, dan sponsor. 
Kami bertanggung jawab penuh terhadap semua pembeli tiket konser ini. Perihal mekanisme pengembalian uang tiket akan diumumkan secepatnya.
Terima kasih.
Starlight Management

 

Trus ini yang dari FNC Music

Pernyataan FNC Music: (seperti dilansir creativedisc.com)

 

Hello

This is the FNC MUSIC.

November 26, 2011 was expected to continue 2011 CNBLUE Asia tour concert [BLUE STORM] in Indonesia was to be canceled.

This is the part of Indonesia, the promoter continues to breach the contract and ready for the show due to a lack of trust issues could not, FNC MUSIC side, several performances and visibility requirements for promotion, but this requirement did not reflect the clear decision in accordance has been off the train.

Many fans think of the local-in-waiting cancel the show does not lead to a decision as a result of these CNBLUE dahaeteuna best fans to have to inflict disappointment to all of you I’m terribly sorry.

Indonesian many fans of the show expect recreations deurimyeo apologies to all of you,

Show that the problem is resolved with a local company as having once again promise to conduct a concert in Indonesia.

Due to the subsequent cancellation of the show for the fans like to sanghasyeot

Please say that again, I’m sorry.

Thank you.

Sepertinya yang FNC itu hasil translate , ada istilah-istilah ‘aneh’ soalnya.

Buat pelajaran para promotor aja deh, ini udah terjadi untuk kedua kalinya. Inget yang konser JYJ kan? Itu juga batal karena alasan yang hampir sama. Buat para promotor juga kalo berani datengin artis korea harus bener-bener siap soalnya dari dua pembatalan itu keliatan banget kalo agency sana ribet-ribet. Jangan cuma mikir nanti untung banyak .__.V

Dan buat konser CN Blue ini salah satu alasan pembatalan karena tiket tidak terjual 80%. Kalo asumsiku ya, ini karena beberapa minggu lalu juga ada konsernya 2PM. Kalo kpoppers indo berduit semua nonton 2 konser dalam sebulan it’s okay lah. Lha kalo yang harus nabung susah payah dulu? Itu berat mameeeen *nunjuk diri* apalagi banyak yang masih anak sekolah juga *nunjuk diri lagi*. Jadi kemudian kpoppers dihadapkan pada 2 pilihan 2PM/CN Blue. Ya mungkin karena duluan 2PM jadi milihnya itu. trus juga kalo yang CN Blue mepet UAS, jadi sepertinya banyak yang masih pelajar gak dibolehin sama ortunya. Ini cuma pendapat pribadi ya, hanya opini saya sebagai blogger rak cetha jadi kalo ada yang menyinggung tolong jangan di masukin kehati.

Sekian ,

Wassalam

 

p.s aku mau pukpuk maksimal promotor sama fans-fans CN Blu .___.V

 

Wanna say something? Write here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s